Соусы

 • Соус Тереяки

  30 мл

  60  Р
  60  Р
 • Соус ореховый

  30 гр.

  60  Р
  60  Р
 • соус BBQ

  соус BBQ

  50  Р
  50  Р
 • Соус спайси

  30 гр.

  50  Р
  50  Р
 • Соус сырный

  30 гр.

  50  Р
  50  Р
 • Соус соевый

  30 мл

  40  Р
  40  Р
 • Имбирь

  20 гр.

  40  Р
  40  Р
 • Васаби

  5 гр.

  15  Р
  15  Р
 • Палочки для суши

  Р
  Р